• Midi Olympique
  • Invitation à rejoindre notre communauté d'amateur de vin sur facebook :
  • Paul Boisset associé de la première heure de Montgros et demi de mêlée d'Aurillac (Pro D2) fait parler de lui dans le Midol
  • Présentation de notre associé Arnaud Marchois
  • Présentation de notre associé Claude Oréja

Rugby, News par Le Rugbynistère

Bouton d'inscription � la newsletter

-  Quel est ton poste de prédilection?
Demi de mêlée d'Aurillac

-  Quel est ton plat préféré ?
côte de boeuf-frites de chez mes parents.

- Est-ce que tu cuisines et quel est ta « spécialité » ?
Je cuisine un peu. Ma spécialité et la côte de boeuf et les poivrons à la plancha.

-  Quelle est la meilleure bouteille de vin que tu aies bu et à quelle occasion ?
Château Haut-Fabregue, Faugères, j'avais amené la bouteille lors d'un repas avec quelques potes.

-  Quel est le match du siècle selon toi ?
Demi finale 99 contre les blacks

-  Joueur préféré?
Olivier Magne

-Quand as-tu commencé le rugby et qui t’as incité à en faire ?
J'ai commencé à 8 ans, c'est un ami à mon père qui m'a incité à en faire.

- Quand a-t-on le plus de chances de te voir au Domaine Montgros ?
A la fin de la saison de rugby.

- Activité pro en une ligne ou deux.
Rugbyman professionnel.




Voir les autres associés

Boisset Paul