• Midi Olympique
  • Invitation à rejoindre notre communauté d'amateur de vin sur facebook :
  • Paul Boisset associé de la première heure de Montgros et demi de mêlée d'Aurillac (Pro D2) fait parler de lui dans le Midol
  • Présentation de notre associé Arnaud Marchois
  • Présentation de notre associé Claude Oréja

Rugby, News par Le Rugbynistère

Bouton d'inscription  la newsletter

-Quel est ton poste de prédilection?
Demi de mêlée

- Plat préféré et chez qui ? 
Le pâté aux pommes de terre de mon enfance qui se mangeait tous les vendredis.

- Est-ce que tu cuisines et quel est ta « spécialité » ?
Côtes de boeuf au barbecue.


-  La meilleure bouteille que tu aies bu et à quelle occasion ?
Puligny-Montrachet, frais et fruité comme il faut, lors d’un Week end de visite de caves, mais cela peut être aussi un Faugères autour d’un barbecue !

-  Le joueur qui t’as le plus fait rêver ?
Ils seraient nombreux  mais je retiendrai Philippe Sella, qui est né le même jour que moi. Coté rugby, c’est notre seul point commun, à mon grand regret !!

-  Le match du siècle selon toi et avec qui tu étais ?
Coté émotion, la victoire de la France contre les Blacks en 1999 et le Brennus de l’ASM en 2010.

-  Quand as-tu commencé le rugby et qui t’as incité à en faire ?
Tardivement, lors de mes études à Clermont-ferrand, puis Stade Montluçonnais…avec Claude Oréja.

- Quand a-t-on le plus de chance de te voir au Domaine Montgros ?
Aujourd'hui, sincèrement je ne sais pas !

-  Activité pro en une ligne ou deux ?
Consultant en marketing, je gère aussi des structures touristiques (musée) ou commerciales (boutiques) pour le compte de mes clients. Nous travaillons pour des grands groupes afin de renforcer leur marque, leur communication ou leur présence commerciale.

Voir les autres associés

Bonnichon Frédéric