• Midi Olympique
  • Invitation à rejoindre notre communauté d'amateur de vin sur facebook :
  • Paul Boisset associé de la première heure de Montgros et demi de mêlée d'Aurillac (Pro D2) fait parler de lui dans le Midol
  • Présentation de notre associé Arnaud Marchois
  • Présentation de notre associé Claude Oréja

Rugby, News par Le Rugbynistère

Bouton d'inscription � la newsletter

Bretagne Roger

Pla  
- Quel est ton poste de prédilection ?
Arrière

 - Plat préféré et chez qui ?
L’andouillette, la vraie.  Je n’ai pas d’endroit précis, mais je l’essaie quand elle est à la carte. 
 
 - Est-ce que tu cuisines et quel est ta « spécialité » ?
Je ne cuisine pas sauf  l’été à la plancha et particulièrement la bonite et le merlu de ligne.

 - La meilleure bouteille que tu aies bu et à quelle occasion ?
Château Pétrus 1980 pour les 80 ans de mon père

 - Le joueur qui t’as le plus fait rêver ?
Pipiou DUPUY  3/4 aile de Tarbes. Très spectaculaire

 -
Le match du siècle selon toi et avec qui tu étais ?
Barbarians – All Blacks en 1972 ou 1973 avec des amis chez moi à Pau.

 - Quand as-tu commencé le rugby et qui t’as incité à en faire ?  
Au lycée louis Barthou en 1960. je rentrais d’outre mer et j’avais 16 ans. A Pau il était difficile d’y échapper. Comme mon père m’en parlait      beaucoup pcq il avait joué dans sa jeunesse…..  A Pau ensuite j’ai joué à l’ASPTT (club de postiers et d’étudiants, ambiance garantie dans les 3° mi-temps).
 
- Quand a-t-on le plus de chances de te voir au Domaine Montgros ?
Lors des déplacements des phases finales des équipes de jeunes de la Section paloise en mai et juin. Ensuite pour les vendanges

 -
Activité pro en une ligne ou deux.
Expert comptable fraichement retraité et donc plus disponible pour aller à Montgros. Trésorier de l’association Section paloise, c’est une    activité mais ce n’est pas pro.