• Midi Olympique
  • Invitation à rejoindre notre communauté d'amateur de vin sur facebook :
  • Paul Boisset associé de la première heure de Montgros et demi de mêlée d'Aurillac (Pro D2) fait parler de lui dans le Midol
  • Présentation de notre associé Arnaud Marchois
  • Présentation de notre associé Claude Oréja

Rugby, News par Le Rugbynistère

Bouton d'inscription � la newsletter

-  Quel est ton poste de prédilection ?
3/4 centre

 -  Plat préféré et chez qui ?
Poule en fricassée aux cèpes chez mes parents.
   
-   Est-ce que tu cuisines et quel est ta « spécialité » ?
 Les grillades. Travers de porc cuit aux sarments de vigne.
    
-   La meilleure bouteille que tu aies bu et à quelle occasion ?
 Château neuf du Pape 1978 Domaine DIFFONTY lors d’un repas de famille bien arrosé !
Et tellement d’autres avec les copains…
       
-   Le joueur qui t’a le plus fait rêver ?
 Philippe SELLA.
  
-   Le match du siècle selon toi et avec qui tu étais ?
Coupe du monde 1999 ½ finale France/ All black dans un pub à Dublin avec des potes.
 
-   Quand as-tu commencé le rugby et qui t’as incité à en faire ?
A 10 ans dans le commun du village avec les copains.
   
-   Quand a-t-on le plus de chances de te voir au Domaine Montgros ?
Pour les vendanges mais je sais m’adapter…
         
-   Activité pro en une ligne ou deux.
 Responsable commercial pour une filière d’éleveurs de porcs située en zone de montagne dans le Massif Central. Nos viandes certifiées sont distribuées auprès de la GMS Française.

 

Voir les autres associés

Bruel Serge