• Midi Olympique
  • Invitation à rejoindre notre communauté d'amateur de vin sur facebook :
  • Paul Boisset associé de la première heure de Montgros et demi de mêlée d'Aurillac (Pro D2) fait parler de lui dans le Midol
  • Présentation de notre associé Arnaud Marchois
  • Présentation de notre associé Claude Oréja

Rugby, News par Le Rugbynistère

Bouton d'inscription � la newsletter

- Quel est ton poste de prédilection ?
Pilier

-  Quel est ton plat préféré et chez qui ?
Mon dernier grand moment était chez Benoit au Grand Pan à  Paris, confiance au chef pour le menu et les vins (la base), visite surprise par Raph Poulain...grand moment.

-   Est-ce que tu cuisines et quel est ta « spécialité » ?
Oui, guacamole, poisson grille au BBQ,thai,souris d’agneaux en cocotte.

-   La meilleure bouteille que tu aies bu et à quelle occasion ?
La bouteille que je bois avec les potes du rugby en se balançant des vannes et autour d’une grande table.

-   Le joueur qui t’as le plus fait rêver ?
Le grand Bibi Auradou

-   Le match du siècle selon toi et avec qui tu étais ?
J’y etais!

-   Ne  serait-ce pas la demie finale contre la NZ en 2009 ?
Hé oui, mais je ne me rappelle pas de tout, j'ai pris un K.O....


 -  Quand as-tu commencé le rugby et qui t’as incité à en faire ?
A 5 ans en Afrique du  Sud, je ne me  suis même pas posé la question, c’etait  tellement   évident dans ce pays de fous de rugby.


-  Quand a-t-on le plus de chances de te voir au Domaine Montgros ?
Les vendanges et l'assemblée générale.

-   Activité pro ?
Promotion immobiliere au Cap en Afrique du Sud.
Dans le rugby ,  la formation de piliers.  





 

De Villiers Pieter