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Rugby, News par Le Rugbynistère

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-  Plat préféré et chez qui ?
Le rognon entier flambé à l’armagnac chez Peio PAGEGUI à l’Ami JEAN rue Malar à Paris (aujoud’hui tenu par Stéphane, ancien second de La régalade du temps d’Yves Camdeborde).


-  Est-ce que tu cuisines et quel est ta « spécialité » ?
 Oui je cuisine et ma spécialité est l’axoa (ragoût de veau émincé) et la pipérade façon Espelette
-  La meilleure bouteille que tu aies bu et à quelle occasion ?


Un nuit Saint George 1964 1er cru de charles Vienot « Clos des corvées Paget »  à Noël dernier (2011) chez mon Beau-Père, j’en pleure encore rien que d’y penser !

-  Le joueur qui t’as le plus fait rêver ?
Serge Blanco bien sûr ! Philippe Sella aussi !

- Le match du siècle selon toi et avec qui tu étais ?
Demi-finale coupe du monde 1987 Australie-France gagnée à la dernière seconde ! J’étais en tournoi de rugby du Racing club de France avec Le Biarritz Olympique.

-  Quand as-tu commencé le rugby et qui t’as incité à en faire ?
A 14 ans et cela faisait des années que je saoulais mon Père pour y jouer. Il m’a enfin inscrit au BO en minime en deuxième ligne et je suis fier de mon poste !!!

-  Quand a-t-on le plus de chances de te voir au Domaine Montgros ?
Début Juillet ou début Octobre

-   Activité pro ?
Cadre de Banque à la Société Générale. En fait je suis Responsable du Pilotage et des Prestations des services après-vente Rhône-Alpes-Bourgogne-Auvergne-Loire pour la Banque de détail Société Générale.


 

Dubos Arnaud