• Midi Olympique
  • Invitation à rejoindre notre communauté d'amateur de vin sur facebook :
  • Paul Boisset associé de la première heure de Montgros et demi de mêlée d'Aurillac (Pro D2) fait parler de lui dans le Midol
  • Présentation de notre associé Arnaud Marchois
  • Présentation de notre associé Claude Oréja

Rugby, News par Le Rugbynistère

Bouton d'inscription � la newsletter

Olliver Duvert


  • Quel est ton poste de prédilection ?
Demi de mêlée et troisième ligne aile en fin de carrière
 

  • Plat préféré et chez qui ?
La choucroute de chez ma maman, le bœuf bourguignon de mon épouse et le cassoulet de mon beau père ! Comme ca pas de jaloux !!!
  • Est-ce que tu cuisines et quel est ta « spécialité » ?
Oui je cuisine : la blanquette de veau et l’escalope de veau à la crème(ou a la normande) et la cuisine a la plancha

  • La meilleure bouteille que tu aies bu et à quelle occasion ?
Château pape clément 1995 pour un changement de boulot St nicolas de bourgueil domaine Morin 1969
 

  • Le joueur qui t’as le plus fait rêvé ?
Jacques Fouroux
 

  • Le match du siècle selon toi et avec qui tu étais ?
France all blacks à Nantes en 1984 a la beaujoire  présent avec les copains du club et victoire de la France + grosse fête avec 3 joueurs blacks en boite sur Nantes (j’ai un trophée : une cravate)
 

  • Quand as-tu commencé le rugby et qui t’as incité à en faire ?
A 6 ans grâce à un copain (je faisais de judo) et puis j’ai joué jusqu'à mes 46 ans en vétérans avec les comperes verts de l’Asptt Nantes   et puis stop par décision médicale
 

  • Quand a-t-on le plus de chances de te voir au Domaine Montgros ?
Cette année en juin et peux être en septembre pour les vendanges
 

  • Activité pro en une ligne ou deux.
Responsable commercial pour une société hollandaise d’électroménager