• Midi Olympique
  • Invitation à rejoindre notre communauté d'amateur de vin sur facebook :
  • Paul Boisset associé de la première heure de Montgros et demi de mêlée d'Aurillac (Pro D2) fait parler de lui dans le Midol
  • Présentation de notre associé Arnaud Marchois
  • Présentation de notre associé Claude Oréja

Rugby, News par Le Rugbynistère

Bouton d'inscription � la newsletter
 Poste de prédilection :   Talonneur                     Equipe SousBocks (championnat folklo)


- Plat préféré et chez qui ? 
Confit de canard au Brazza à Puteaux

- Est-ce que tu cuisines et quel est ta « spécialité » ?
 Je cuisine tout ce qui est bon, et sans recette particulière, l’impro donne souvent le meilleur résultat en phase avec l’humeur du moment  …
Souris d’agneau confite au miel

- La meilleure bouteille que tu aies bu et à quelle occasion ?
 Château Haut-Brion 1987 ; dégustation Foire aux Vins en avant-première

- Le joueur qui t’as le plus fait rêver ?
 Ibanez ; quel taureau ; quelle belle esprit du rugby et quelle abnégation !

- Le match du siècle selon toi et avec qui tu étais ? 
Pays de Galles – France 2007 à Cardiff au Millénium pour l’ambiance et les chants le toit fermé …. énorme !  en compagnie de Lio, 1ièreligne des SousBocks (équipe folklo) et quelques belles galloises ….

- Quand as-tu commencé le rugby et qui t’as incité à en faire ? 
18 ans en école de commerce  … fortement motivé par un prof écossais Jim Kerr, lui-même ancien 2ième ligne écossais

- Quand a-t-on le plus de chances de te voir au Domaine Montgros ? 
Dès le premier BBQ organisé pour les associés ou lors des  vendanges en septembre …

- Activité pro : 
Directeur Développement Terrain, pilotage force de vente dans les produits laitiers frais.

 
                                                                

Voir les autres associés

Feenstra Erik