• Midi Olympique
  • Invitation à rejoindre notre communauté d'amateur de vin sur facebook :
  • Paul Boisset associé de la première heure de Montgros et demi de mêlée d'Aurillac (Pro D2) fait parler de lui dans le Midol
  • Présentation de notre associé Arnaud Marchois
  • Présentation de notre associé Claude Oréja

Rugby, News par Le Rugbynistère

Bouton d'inscription � la newsletter
-  Plat préféré et chez qui ?           
Œuf Pierre Marre (Escalope de foie gras poêlée sur une Brioche chaude contenant un œuf poché, le tout recouvert d’une sauce aux truffes) Restaurant Le Balandre à Cahors

-  Est-ce que tu cuisines toi même, et si oui as tu une spécilalité ?
Bien sûr que je cuisine, ! le Lièvre à la Royale (Demande à Pieter….)

-  La meilleure bouteille que tu aies bu et à quelle occasion ?
 La tâche de la romanée Conti 1949 (j’ai un copain qui en a encore dans sa cave, mais je terrai son nom !!!!)

-   Le joueur qui t’as le plus fait rêver ?
Olivier Magne

-    Le match du siècle selon toi et avec qui tu étais ?
¼ de finale 2007 (NZ-France à Cardiff) avec des copains
 
- A quel age as-tu commencé le rugby et qui t’y a amené ? 
à 6 ans emmené par les frère Lafond (Jean-Marc et Jean-Batiste)

- Quand aura-ton le plaisir de te voir sur Montgros ?
le plus vite possible!!!!!!!!!!!!!!

- Activité professionnelle ?

Je suis gérant de la société Espontanéo dont les activité sont les suivantes : 


*  Les valeurs du sport au service de la Performance de l’entreprise

* La reconversion des sportifs de haut niveau en entreprise

* L'animation de séminaire de Management

* L’évènementiel sportif, en présence de sportifs de haut niveau



erik.gaborieau@espontaneo.fr
06 07 51 82 51 - www.espontaneo.fr


Les valeurs du Sport au service de la Performance de l’Entreprise            


Voir les autres associés

Gaborieau Erik