• Midi Olympique
  • Invitation à rejoindre notre communauté d'amateur de vin sur facebook :
  • Paul Boisset associé de la première heure de Montgros et demi de mêlée d'Aurillac (Pro D2) fait parler de lui dans le Midol
  • Présentation de notre associé Arnaud Marchois
  • Présentation de notre associé Claude Oréja

Rugby, News par Le Rugbynistère

Bouton d'inscription  la newsletter
-  Quel est ton plat préféré et chez qui ?
 Les lasagnes de mon épouse.

 -  Est-ce que tu cuisines et quelle est ta spécialité ?
Je ne cuisine pas trop mais je sais faire les choses simples. Ma spécialité est : "les gambas à la poêle ail et persil flambé au cognac REMY MARTIN".

-  La meilleure bouteille que tu aies bu et à quelle occasion ?
Deux bouteilles pour la même occasion, juste un dîner entre amis a Annecy :
 -Château Ausone, Saint Emillion 1990
-Château Haut Brion, Pessac Léognan 1987

-  Quel est le joueur qui t'as fait le plus rêver ?
 Richie Mc Caw.

-  Le match du siècle selon toi et avec qui tu étais ?
 Deux match auquel je participais: 
- Stade Toulouse demi finale a Bordeaux 2005
- Afrique du Sud France 2006

-  Quand  as tu commencé le rugby et qui t'as incité à en faire ?
 A l'âge de 10 ans et c'est mon cousin qui ma fait découvrir le rugby.
 
-  Activité pro en dehors de rugbyman ?
J'ai plusieurs piste, je commence cette année un bilan de potentiel qui m'aidera  à  concrétiser mes projets.
J'organise aussi des stages de rugby pour les 9 15 ans au pays basque. ( www.stages-remy-martin.com )


 

Martin Remy