- Quel est ton plat préféré et chez qui ?
Les lasagnes de mon épouse.
- Est-ce que tu cuisines et quelle est ta spécialité ?
Je ne cuisine pas trop mais je sais faire les choses simples. Ma spécialité est : "les gambas à la poêle ail et persil flambé au cognac REMY MARTIN".
- La meilleure bouteille que tu aies bu et à quelle occasion ?
Deux bouteilles pour la même occasion, juste un dîner entre amis a Annecy :
-Château Ausone, Saint Emillion 1990
-Château Haut Brion, Pessac Léognan 1987
- Quel est le joueur qui t'as fait le plus rêver ?
Richie Mc Caw.
- Le match du siècle selon toi et avec qui tu étais ?
Deux match auquel je participais:
- Stade Toulouse demi finale a Bordeaux 2005
- Afrique du Sud France 2006
- Quand as tu commencé le rugby et qui t'as incité à en faire ?
A l'âge de 10 ans et c'est mon cousin qui ma fait découvrir le rugby.
- Activité pro en dehors de rugbyman ?
J'ai plusieurs piste, je commence cette année un bilan de potentiel qui m'aidera à concrétiser mes projets.
J'organise aussi des stages de rugby pour les 9 15 ans au pays basque. ( www.stages-remy-martin.com )
Martin Remy