• Midi Olympique
  • Invitation à rejoindre notre communauté d'amateur de vin sur facebook :
  • Paul Boisset associé de la première heure de Montgros et demi de mêlée d'Aurillac (Pro D2) fait parler de lui dans le Midol
  • Présentation de notre associé Arnaud Marchois
  • Présentation de notre associé Claude Oréja

Rugby, News par Le Rugbynistère

Bouton d'inscription � la newsletter
- Quel est ton plat préféré :
Le filet mignon au bacon de ma femme.

- Est-ce que tu cuisines et quelle est ta spécialité ?  
Je fais du riz au lait.

- La meilleure bouteille qu
e tu aies bu et à quelle occasion ? 
Moulis en Médoc 96 lors d’un repas en tête à tête avec un de mes anciens boss.

- Le joueur qui t’as le plus fait rêver ? :
Pieter de Villiers

- Le match du siècle selon toi et avec qui tu étais ?
France Nouvelle Zélande 2007,j’étais devant mon poste avec mon fils qui s’était peint les joues en bleu blanc rouge
 

- Quand as-tu commencé le rugby et qui t’as incité à en faire ? 
J’ai pratiqué le rugby pendant mes études à Toulouse, initié par Yannick BRU, avec qui j’étais en classe à Sup de Co

- Quand a-t-on le plus de chances de te voir au Domaine Montgros ? :
Au printemps

- Activité pro ?
Je gère une entreprise de second œuvre en bâtiment sur Rouen, spécialisée en plomberie/chauffage et revêtement de sols/carrelage au sein de deux établissements dédiés : www.sncd.fr
 
Voir les autres associés

Michel Stéphane