• Midi Olympique
  • Invitation à rejoindre notre communauté d'amateur de vin sur facebook :
  • Paul Boisset associé de la première heure de Montgros et demi de mêlée d'Aurillac (Pro D2) fait parler de lui dans le Midol
  • Présentation de notre associé Arnaud Marchois
  • Présentation de notre associé Claude Oréja

Rugby, News par Le Rugbynistère

Bouton d'inscription � la newsletter
- Plat préféré et chez qui ? 
Risotto à la Truffre (Restaurant la Truffe Noire à Neuilly sur Seine), accompagné par un Mas Angel ?

- Est-ce que tu cuisines et quel est ta « spécialité ?
Pasta à l’Amatricciana

-  La meilleure bouteille que tu aies bu et à quelle occasion ?
Haut Brion 1981

-  Le joueur qui t’as le plus fait rêver ? 
Serge Blanco




-  Le match du siècle selon toi et avec qui tu étais ?  Pas très original sans doute mais indéniablement le match en demi finale contre les All Black en 1999, devant la télé avec mes fils.


-   Quand as-tu commencé le rugby et qui t’as incité à en faire ?
Uniquement en Assu lorsque j’étais au lycée, un de mes fils Xavier joue dans l’équipe Cadet au Stade Français


-  Quand a-t-on le plus de chances de te voir au Domaine Montgros ?
Pendant la période estivale


-   Activité pro :
PDG AXA Assistance





Voir les autres associés

         Xavier Morelli, joueur cadet  au stade Français

Morelli Serge