• Midi Olympique
  • Invitation à rejoindre notre communauté d'amateur de vin sur facebook :
  • Paul Boisset associé de la première heure de Montgros et demi de mêlée d'Aurillac (Pro D2) fait parler de lui dans le Midol
  • Présentation de notre associé Arnaud Marchois
  • Présentation de notre associé Claude Oréja

Rugby, News par Le Rugbynistère

Bouton d'inscription � la newsletter
-  Quel est ton plat préféré et chez qui ?
Les plats du Bistrot du 1er, rue Saint-Honoré, Paris. Ils sont toujours frais et extras tout comme les vins qui les accompagnent.

 -   Est-ce que tu cuisines et quelle est ta « spécialité » ?
Saint-Jacques fraîches, émulsion de vinaigre balsamique (du vrai).
 
-   La meilleure bouteille que tu aies bu et à quelle occasion ?
Un Château Beychevelle et un Château Lagrange aussi (Saint-Julien tous les 2). Une parce que c’était le début du week-end, l’autre parce que c’était la fin du week-end J
 
-   Le joueur qui t’a le plus fait rêver ?
Jonny Wilkinson. Classe et fair-play à la fois.
 
-   Le match du siècle selon toi et avec qui tu étais ?
Fra-NZL ½ finale de CdM 1999, bon ok c’était le siècle dernier, le match de ce siècle n’ayant pas encore eu lieu... Au pub (café Oz, pub australien) avec des copains et quelle 3ème mi-temps…
 
-  Quand as-tu commencé le rugby et qui t’as incité à en faire ?
Sur le tard (adolescence). Mon père, il est d’Agen forcément…
 
-   Quand a-t-on le plus de chances de te voir au Domaine Montgros ?
Aux beaux jours assurément… Promis je serai plus présent dans les années à venir.
 
-   Activité pro ?
Consultant en Finance de marchés.


 

Valdazo Raphaël