1ère Ligne
AOP Faugères
Rouge
14° 75 cl
Cépage
45 % Syrah, 30 % Cinsault, 20 % Grenache, 5 % Carignan
Description
- Rendement : 20 hectolitres par hectare. Nos rendements de production sont faibles : ayant un terroir pauvre, ne mettant pas de chimie, ne cherchant pas à épuiser la plante avec des charges importantes. Macération d'un mois et élevage de 18 mois 50% en barriques et 50% en cuves. Dans le chai notre philosophie consiste à accompagner le vin et non à le dominer avec des produits œnologiques.
- Vinification et Elevage : Parfum de mûre et de myrtille, les tannins du boissont bien fondus avec en fin de bouche, la fraîcheurque confirme l'altitude de nos parcelles.
- Vignes : Culture de la vigne sans produits chimiques de synthèse
Dégustation
Oeil :
Nez :
Bouche : Parfum de mûre et de myrtille, les tannins du bois sont bien fondus avec en fin de bouche, la fraîcheur que confirme l'altitude de nos parcelles.
Accords mets & vins
Prêt à être consommé, il accompagnera vos plats de viande en sauce avec succès.